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NEW RENDERED

Laktosefreie Pfannkuchen à la Gabi

Leichter Pfannkuchen-Genuss ohne Milch von Kühen und Weizen

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  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


Arbeitszeit

10 Min.

Fertig in

10 Min.

Kalorien

307

Level

Einfach

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1282 (307) 872 (209)
Eiweiß 9,59 g 6,53 g
Kohlenhydrate 52,27 g 35,56 g
Fett 6,22 g 4,23 g
Fructosegehalt 0,46 g 0,31 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 0,51 g 0,35 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
0 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
150 Gramm
Zucker
1 Prise/n / 1 g
Bio-Ei
2 Stück / 5 g
Spritzer / 2 g
Salz
1 Prise/n / 1 g
Wasser
125 Milliliter
Sonnenblumenöl (zum Braten)
Spritzer / 10 g

Zubereitungshinweise

1.

Mehl, Zucker, Eier, Wasser, Hafermilch und Salz zusammen mischen und gut verrühren.

2.

Mit Öl in der Pfanne auf mittlerer Stufe anbraten.

3.

Anschließend mit Topping deiner Wahl genießen und gerne eine gute Bewertung dalassen ;) Guten Appetit und allerliebste Grüße. Ich nenne die laktosenfreien Pfannkuchen auch gerne nenne - "Wasserlappen" ;) eure Gabi :)

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1282 (307) 872 (209)
Eiweiß 9,59 g 6,53 g
Kohlenhydrate 52,27 g 35,56 g
Fett 6,22 g 4,23 g
Fructosegehalt 0,46 g 0,31 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 0,51 g 0,35 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
0 Rezepte
1 Kommentar
schrieb am 25. Mai 2024 um 01:30

Sehr leichte Pfannkuchen!! Herzhaft oder auch süß genießbar :)

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