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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Linsen-Kurkuma-Porridge mit Rohkost

Gesundes schnelles Essen in 10 Minuten fertig

von 
0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(9) Ø 4
Arbeitszeit

10 Min.

Fertig in

10 Min.

Kalorien

576

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2420 (576) 305 (73)
Eiweiß 18,25 g 2,30 g
Kohlenhydrate 69,48 g 8,75 g
Fett 22,33 g 2,81 g
Fructosegehalt 8,46 g 1,07 g
Sorbitgehalt 1,25 g 0,16 g
Glucosegehalt 7,65 g 0,96 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
35 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 1Personen
100 Gramm
Wasser
300 Gramm
Salatgurke/n
½ Stück / 150 g
Möhren
1 Stück / 150 g
Mungobohnensprossen
75 Gramm
2 Esslöffel / 16 g
etwas / 3 g

Zubereitungshinweise

Das neue MyMüsli Linsen Kurkuma Porridge ist komplett ohne Zusatzstoffe und macht ihnen das Leben leichter. Ideal für ein schnelles gesundes Mittagessen.

1.

Kochen

Linsen Kurkuma Porridge mit 250 bis 300 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.

Mikrowelle (ohne Kochen)

Porridge mit Wasser vermischen und für etwa 1,5 Minuten (bei 600W) in die Mikrowelle erhitzen.

2.

In der Zwischenzeit Möhre und Gurke waschen und schälen.

3.

Möhre mit einer groben Gemüseraspel zerkleinern und die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.

4.

Mungobohnensprossen solltet ihr immer im Kühlschrank haben, denn Sie sind extrem gesund. Sie lassen sich aus Mungobohnen und einem Keimglas in wenigen Tagen herstellen. Wer keine Sprossen hat, nimmt einfach ein anderes Gemüse, z.B. Brokkoli oder Paprika.

5.

Den Linsen Kurkuma Porridge nach dem Kochen in eine Schüssel geben und mit den Karottenraspeln, Gurkenstückchen und Mungobohnensprossen anrichten. Anschließend mit 2 EL nativem Olivenöl beträufeln, etwas Schwarzkümmel bestreuen und fertig ist Ihr gesundes schnelles Essen. Es eignet sich sehr gut zum Mitnehmen oder schnell im Büro vorbereiten!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2420 (576) 305 (73)
Eiweiß 18,25 g 2,30 g
Kohlenhydrate 69,48 g 8,75 g
Fett 22,33 g 2,81 g
Fructosegehalt 8,46 g 1,07 g
Sorbitgehalt 1,25 g 0,16 g
Glucosegehalt 7,65 g 0,96 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
35 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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