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Makkaroni mit Spinat Gorgonzola-Sauce

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Zutatenliste

für Personen
Makkaroni (eifrei) 200 Gramm
Spinat (tiefgefroren) 250 Gramm
Sahne 10% Fett 50 Gramm
Gorgonzola 100 Gramm
Olivenöl 2 Esslöffel / 16g
Knoblauch 1 Stück / 6g
Pfeffer (schwarz) etwas / 1g
Salz etwas / 1g

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Die Makkaroni in Salzwasser ca. 10-12 Minuten gar kochen. Für die Soße die Knoblauchzehe schälen, hacken, in dem Olivenöl glasig dünsten und den Blattspinat (unaufgetaut) dazugeben.

2.

Anschließend die Sahne verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten, bis der Spinat aufgetaut ist (ca. 6-8 Minuten). Umrühren nicht vergessen.

3.

Den Gorgonzola dazugeben und bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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Fructosearm und verträglich

Zubereitung

20 Min.

Ruhen

0 Min.

Fertig in

20 Min.

kj (kcal)2751 (658)
Eiweiß26,90 g
Kohlenhydrate73,35 g
Fett 27,84 g
Fructosegehalt0,75 g
Sorbitgehalt0,00 g
Glucosegehalt0,75 g
Laktosegehalt1,01 g
Saccharose0,64 g

Schwierigkeitsgrad

Einfach

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  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

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