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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Mit Zucchini überbackenes Brot

Gesunder, vegetarischer Brotbelag

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

Arbeitszeit

20 Min.

Fertig in

20 Min.

Kalorien

432

Level

Normal

Weitere Kategorien

  • mediterran
  • Gemüserezept
  • vegan
  • Günstig, billig kochen
  • Schnelle Küche
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1806 (432) 620 (148)
Eiweiß 18,20 g 6,25 g
Kohlenhydrate 60,20 g 20,67 g
Fett 12,58 g 4,32 g
Fructosegehalt 2,11 g 0,72 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 1,97 g 0,67 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
158 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Zucchini/s
600 Gramm
Sonnenblumenöl
10 Gramm
Gorgonzola
100 Gramm
Baguette
400 Gramm
Salz
etwas / 1g
Pfeffer
etwas / 1g
Zwiebel/n
50 Gramm
Knoblauch
1 Stück / 3g

Zubereitungshinweise

1.

Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden oder grob raspeln.

2.

Die Zwiebeln schälden und fein würfeln.

3.

Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, schwitzen Sie die Zwiebeln glasig an und geben Sie anschließend die Zucchini dazu und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab und geben Sie je nach Geschmack etwas Knoblauch hinzu.

4.

Rösten Sie das Brot kurz an, schneiden Sie es in kleine Stücke oder lassen Sie die Scheiben ganz. Verteilen Sie die Zucchinizubereitung auf das Brot.

5.

Anschließend überbacken Sie das Brot mit dem Gorgonzola für wenige Minuten im Ofen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1806 (432) 620 (148)
Eiweiß 18,20 g 6,25 g
Kohlenhydrate 60,20 g 20,67 g
Fett 12,58 g 4,32 g
Fructosegehalt 2,11 g 0,72 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 1,97 g 0,67 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
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158 Rezepte
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