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Obstkuchen mit Erdbeeren

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Zutatenliste

für Personen
Weizenmehl 125 Gramm
Zucker 150 Gramm
Ei 4 Stück / 210g
Wasser 2 Esslöffel / 30g
Backpulver 2.5 Teelöffel / 6g
Erdbeeren 1 Kilogramm
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel / 15g
Obstessig 2 Esslöffel / 15g
Tortenguss 1 Packung / 12g
Vanillinzucker 1 Packung / 20g

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Mischen Sie nun das Backpulver mit dem Mehl und streuen Sie es durch ein Sieb.

2.

Übrige Zutaten (100g Zucker, Essig, Öl, Eier, Vanillezucker) nacheinander zufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 1 Minute zu einem glatten Teig verrühren

3.

Geben Sie nun den Teig eine gefettete Obstkuchenform und backen Sie den Teig 15 bis 20 Minuten bei 200 Grad (Unterhitze) 180 Grad (Umluft) im Ofen. Die Form auf einem Rost in den Backofen schieben.

4.

Nehmen Sie den Teig samt Form aus den Ofen und lassen ihn auskühlen.

5.

Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln und kurze Zeit stehen lassen. Anschließend können Sie den abgekühlten Boden mit den Erdbeeren belegen und nach Belieben mit Zucker bestreuen.

6.

Nun bereiten Sie nach Packungsanweisung den Tortenguss zu und gießen ihn über die Früchte. Den Guss fest werden lassen. Die Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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Fruchtiger Kuchen

Zubereitung

50 Min.

Ruhen

60 Min.

Fertig in

1 Std. 50 Min.

kj (kcal)984 (235)
Eiweiß5,75 g
Kohlenhydrate40,28 g
Fett 4,97 g
Fructosegehalt14,16 g
Sorbitgehalt0,04 g
Glucosegehalt14,47 g
Laktosegehalt0,00 g
Saccharose22,65 g

Schwierigkeitsgrad

Normal

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Dessert / Süßes Kuchen