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Ofengemüse

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Zutatenliste

für Personen
Zucchini/s 2 Stück / 400g
Paprika 3 Stück / 450g
Cherrytomaten 10 Stück / 100g
Zwiebel/n 3 Stück / 200g
Knoblauchzehe/n 2 Stück / 6g
Thymian (frisch) etwas / 3g
Petersilie (frisch) etwas / 5g
Rosmarin (frisch) etwas / 3g
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen) etwas / 2g
Salz etwas / 5g
Olivenöl (nativ) 4 Esslöffel / 30g

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Das Gemüse waschen. Die Paprika entkernen und klein schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Anschließend die Kräuter waschen und fein schneiden. Die Kirschtomaten bleiben ganz.

2.

Das Ofengemüse in eine großen Auflaufform geben, die Kräuter zufügen und gute mit dem Olivenöl vermengen.

3.

Das Ofengemüse im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 25-30 Minuten garen. Zwischendurcheinmal umrühren und bei Bedarf etwas Wasser in die Auflaufform geben. Nach dem Backen Ofengemüse mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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Lecker gebackenes Gemüse aus dem Backofen.

Zubereitung

15 Min.

Ruhen

30 Min.

Fertig in

45 Min.

kj (kcal)1101 (264)
Eiweiß8,58 g
Kohlenhydrate19,09 g
Fett 16,57 g
Fructosegehalt7,97 g
Sorbitgehalt0,74 g
Glucosegehalt8,41 g
Laktosegehalt0,00 g
Saccharose2,19 g

Schwierigkeitsgrad

Einfach

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  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.

  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.

  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

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