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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Pasta mit Gorgonzola-Soße

Käse-Soße mit Joghurt verfeinert

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(1015) Ø 4
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).


  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


Arbeitszeit

20 Min.

Fertig in

20 Min.

Kalorien

551

Level

Normal

Weitere Kategorien

  • Hauptspeise
  • europäisch
  • Pasta / Nudelrezept
  • Schnelle Pasta
  • Gemüserezept
  • Spinat-Rezept
  • Käse-Rezept
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2303 (551) 763 (182)
Eiweiß 24,28 g 8,04 g
Kohlenhydrate 73,97 g 24,49 g
Fett 16,65 g 5,51 g
Fructosegehalt 0,91 g 0,30 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 1,68 g 0,56 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
216 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Blattspinat (frisch)
400 Gramm
Gorgonzola
150 Gramm
50 Milliliter
Joghurt 3,5% Fett (laktosefrei)
100 Gramm
Zwiebel/n
100 Gramm
1 Esslöffel / 8 g
Nudeln (eifrei)
400 Gramm

Zubereitungshinweise

1.

Zwiebeln fein haken und mit dem Olivenöl andünsten. Bei schwacher Hitze den Käse in einem Milchbad schmelzen. Geben Sie anschließend den Joghurt hinzu.

2.

Spinat waschen, schneiden, der Soße zufügen und 5-7 Minuten mit dünsten.

3.

Kochen Sie die Nudeln nach Packungsanweisung. Soße und Nudeln auf dem Teller zusammenfügen. Bon Appetit!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2303 (551) 763 (182)
Eiweiß 24,28 g 8,04 g
Kohlenhydrate 73,97 g 24,49 g
Fett 16,65 g 5,51 g
Fructosegehalt 0,91 g 0,30 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 1,68 g 0,56 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
216 Rezepte
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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