„Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.
„Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
25 Min.
25 Min.
540
Einfach
Kilojoule (Kalorien) | 2257 (540) | 383 (92) |
Eiweiß | 17,68 g | 3,00 g |
Kohlenhydrate | 74,39 g | 12,64 g |
Fett | 18,35 g | 3,12 g |
Fructosegehalt | 9,75 g | 1,66 g |
Sorbitgehalt | 0,19 g | 0,03 g |
Glucosegehalt | 9,71 g | 1,65 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Möhren und Aubergine waschen und klein schneiden. Olivenöl in eine Pfanne geben, Möhre und Aubergine hinzufügen und anbraten.
Die geschälten Tomaten aus der Dose nehmen, klein schneiden und zusammen mit 2 Prisen Salz, Pfeffer, Zucker, italienische Kräuter und Basilikum in die Pfanne geben. Alles zusammen unter gelegentlichem Rühren circa 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Dinkelvollkornnudeln im gesalzenen Wasser bissfest kochen, abgießen und in die Pfanne zu der Soße dazugeben gut umrühren und fertig ist das Gericht!
Kilojoule (Kalorien) | 2257 (540) | 383 (92) |
Eiweiß | 17,68 g | 3,00 g |
Kohlenhydrate | 74,39 g | 12,64 g |
Fett | 18,35 g | 3,12 g |
Fructosegehalt | 9,75 g | 1,66 g |
Sorbitgehalt | 0,19 g | 0,03 g |
Glucosegehalt | 9,71 g | 1,65 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.