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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Pizza mit Hackfleisch

Rezept für ein ganzes Backblech

Arbeitszeit

25 Min.

Fertig in

55 Min.

Kalorien

634

Level

Normal

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  • eiweißreich
  • Eisenhaltige Lebensmittel
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2652 (634) 693 (166)
Eiweiß 36,60 g 9,57 g
Kohlenhydrate 60,46 g 15,80 g
Fett 26,89 g 7,03 g
Fructosegehalt 3,13 g 0,82 g
Sorbitgehalt 0,12 g 0,03 g
Glucosegehalt 3,34 g 0,87 g
Laktosegehalt 0,26 g 0,07 g
von
17 Rezepte

Zutaten

für 5Personen
Rinderhack
400 Gramm
Ei
2 Stück / 100g
Zwiebel/n
2 Stück / 100g
Magerquark (Bio)
3 Esslöffel (gehäuft) / 40g
Tomaten (getrocknet)
50 Gramm
Tomatenmark
100 Gramm
Cherrytomaten
8 Stück / 90g
Paprika
1 Stück / 155g
Aubergine/n
0.3 Stück / 100g
Chilisoße (sehr scharf)
Spritzer / 1g
Salz
1 Teelöffel / 5g
Oregano
5 Gramm
Kräuter der Provence frisch
5 Gramm
Wasser
200 Milliliter
Hefe
15 Gramm
Salz
1 Teelöffel / 5g
Zucker
2 Prise/n / 2g
Dinkelmehl (Type 630)
380 Gramm
Olivenöl
4 Esslöffel / 35g
Mozzarella
1 Packung / 125g

Zubereitungshinweise

1.

Pizzateig-Zubereitung: Lösen Sie in lauwarmen Wasser die Hefe mit Salz und Zucker auf. Geben Sie das Mehl und Olivenöl hinzu und kneten Sie den Pizzateig, bis er glatt ist. Lassen Sie ihn an einem warmen, geschützten Ort eine halbe Stunde abgedeckt ruhen. Sie können ihn sofort verarbeiten.

2.

Zwiebeln häuten und in sehr feine Stücke schneiden. Aubergine, Paprika und Cherrytomaten waschen und in sehr kleine Stück schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls sehr klein schneiden.

3.

Hackfleisch, Ei, Magerquark, Salz, Pfeffer, Chilisoße und Paprikapulver verkneten. Das gesamte Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Cherrytomaten, getrocknete Tomaten und Aubergine) unterheben.

4.

Rollen Sie den Dinkel-Pizzateig auf einem Blech aus.

5.

Tomatenmark mit etwas Wasser (3 EL) anrühren mit und italienischen oder Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen

6.

Tomatensoße über den Pizzateig verteilen und mit der Hack-Gemüsemasse belegen. Bestreuen Sie die Pizza mit dem Mozarella und ein bisschen Oregano.

7.

Ofen gut vorheizen und die Hackfleischpizza bei 220 Grad rund 15 bis 18 Minuten backen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2652 (634) 693 (166)
Eiweiß 36,60 g 9,57 g
Kohlenhydrate 60,46 g 15,80 g
Fett 26,89 g 7,03 g
Fructosegehalt 3,13 g 0,82 g
Sorbitgehalt 0,12 g 0,03 g
Glucosegehalt 3,34 g 0,87 g
Laktosegehalt 0,26 g 0,07 g
von
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