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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Pizza-Muffins

Perfekt für Partys, Silvester & Geburtstage!

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(3) Ø 5
  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

Arbeitszeit

20 Min.

Fertig in

45 Min.

Kalorien

324

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1357 (324) 827 (198)
Eiweiß 13,06 g 7,96 g
Kohlenhydrate 36,54 g 22,28 g
Fett 13,79 g 8,41 g
Fructosegehalt 0,76 g 0,46 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 1,09 g 0,66 g
Laktosegehalt 2,00 g 1,22 g
von
133 Rezepte

Zutaten

für 6Personen
250 Gramm
1 Packung / 17 g
Salz
1 Teelöffel / 5 g
2 Teelöffel / 2 g
Bio-Eier
2 Stück / 110 g
Bio-Milch 1,5%
250 Milliliter
Zucchini/s
100 Gramm
Mais
150 Gramm
Parmesan
50 Gramm
50 Milliliter

Zubereitungshinweise

1.

Dinkelmehl, Backpulver, Salz & Oregano in einer Schüssel vermischen.

2.

Eier aufschlagen und mit Milch und Öl in einer separaten Schüssel vermengen.

3.

Mehlmischung zu den flüssigen Zutaten geben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

4.

Zucchini waschen und fein reiben, Mais abtropfen lassen.

5.

Zucchini, Mais und Parmesan in den Teig geben und verrühren.

6.

Den fertigen Teig in Muffinförmchen geben (ergibt ca. 12 Stück) und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1357 (324) 827 (198)
Eiweiß 13,06 g 7,96 g
Kohlenhydrate 36,54 g 22,28 g
Fett 13,79 g 8,41 g
Fructosegehalt 0,76 g 0,46 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 1,09 g 0,66 g
Laktosegehalt 2,00 g 1,22 g
von
133 Rezepte
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