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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Orientalische Protein-Hülsenfrüchte-Pfanne

viel Eiweiß, hält lange satt

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(35) Ø 4.5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


Arbeitszeit

20 Min.

Fertig in

20 Min.

Kalorien

550

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2306 (550) 372 (89)
Eiweiß 32,60 g 5,26 g
Kohlenhydrate 48,36 g 7,80 g
Fett 23,46 g 3,78 g
Fructosegehalt 5,70 g 0,92 g
Sorbitgehalt 0,50 g 0,08 g
Glucosegehalt 5,39 g 0,87 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
215 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
200 Gramm
Erbsen (tiefgefroren)
200 Gramm
Kichererbsen (Glas/Dose)
170 Gramm
Linsen (Dose/Glas)
150 Gramm
4 Esslöffel / 40 g
Brokkoli
250 Gramm
Champignons
200 Gramm
etwas / 20 g
etwas / 3 g
2 Teelöffel / 4 g
etwas / 3 g

Zubereitungshinweise

1.

Brokkoli kurz mit kaltem waschen abbrausen und trocken schütteln. Die Röschen abschneiden und holzige Stellen und Blättchen vom Strunk entfernen. Röschen und Strunk klein schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2.

Rapsöl (oder Olivenöl) in einer Pfanne erhitzen und Borlotti Bohnen, Erbsen, Linsen und Kichererbsen dazugeben und 5 Minuten garen.

3.

Brokkoli und Champignons dazugeben und 5 Minuten weitergaren.

4.

Protein-Hülsenfrüchte-Pfanne kräftig mit Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer und Sojasoße würzen und heiss servieren.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2306 (550) 372 (89)
Eiweiß 32,60 g 5,26 g
Kohlenhydrate 48,36 g 7,80 g
Fett 23,46 g 3,78 g
Fructosegehalt 5,70 g 0,92 g
Sorbitgehalt 0,50 g 0,08 g
Glucosegehalt 5,39 g 0,87 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
215 Rezepte
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