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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Omega-3 Quark-Frühstück

Omega-3 reich frühstücken, Low Carb + mit viel Eiweiß

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(852) Ø 4
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.


  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.


Arbeitszeit

10 Min.

Fertig in

10 Min.

Kalorien

467

Level

Einfach

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1954 (467) 752 (180)
Eiweiß 24,60 g 9,46 g
Kohlenhydrate 21,61 g 8,31 g
Fett 31,15 g 11,98 g
Fructosegehalt 6,81 g 2,62 g
Sorbitgehalt 0,21 g 0,08 g
Glucosegehalt 5,18 g 1,99 g
Laktosegehalt 4,61 g 1,77 g
von
231 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 1Personen
Magerquark (Bio)
100 Gramm
Milch 3,5 %
30 Milliliter
Apfel
½ Stück / 50 g
10 Gramm
25 Gramm
1 Esslöffel (gehäuft) / 10 g
2 Teelöffel / 8 g
10 Gramm
1 Esslöffel / 7 g
1 Esslöffel / 10 g

Zubereitungshinweise

1.

Apfel waschen und in sehr kleine Stücke schneiden. Walnüsse klein hacken.

2.

Alle Zutaten zu einem Omega-3 Quark-Frühstück verrühren und mit einigen zurückbehaltenen Früchten und Samen garnieren.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1954 (467) 752 (180)
Eiweiß 24,60 g 9,46 g
Kohlenhydrate 21,61 g 8,31 g
Fett 31,15 g 11,98 g
Fructosegehalt 6,81 g 2,62 g
Sorbitgehalt 0,21 g 0,08 g
Glucosegehalt 5,18 g 1,99 g
Laktosegehalt 4,61 g 1,77 g
von
231 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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