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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Reispfanne mit Schweine-Minutensteaks

gesundes Reisgericht - glutenfrei, ohne Weizen, ohne Ei

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(909) Ø 3.5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.


  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.


  • Laktosearm

    Laktosearme Rezepte

    Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


Arbeitszeit

45 Min.

Fertig in

45 Min.

Kalorien

516

Level

Normal

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2163 (516) 601 (144)
Eiweiß 33,91 g 9,43 g
Kohlenhydrate 56,92 g 15,82 g
Fett 16,54 g 4,60 g
Fructosegehalt 4,02 g 1,12 g
Sorbitgehalt 0,29 g 0,08 g
Glucosegehalt 3,73 g 1,04 g
Laktosegehalt 0,03 g 0,01 g
von
40 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Schweinesteak (frisch)
4 Stück / 500 g
Naturreis
250 Gramm
Zwiebel/n
1 Stück / 100 g
Paprika (gelb)
1 Stück / 155 g
Gemüsepaprika (rot)
1 Stück / 155 g
Petersilie (tiefgefroren)
30 Gramm
Fleischtomate/n
1 Stück / 200 g
3 Esslöffel / 20 g
Salz
3 Prise/n / 3 g
3 Prise/n / 3 g
1 Teelöffel / 3 g
Butter
2 Esslöffel / 20 g

Zubereitungshinweise

1.

Reis nach Packungsanleitung bissfest garen.

2.

Zwiebel schälen und fein würfeln.

3.

Paprika in Streifen schneiden und Tomate fein würfeln.

4.

Schweinesteaks in grobe Würfelstücke schneiden.

5.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Schweinesteaks hinzugeben und 5 Minuten anbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen.

6.

Butter in die Pfanne geben.

7.

Paprika und Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

8.

Reis und Tomatenwürfel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer sowie Paprika abschmecken. Petersilie untermischen.

9.

Schweinesteaks oben auflegen. Pfanne mit Deckel schließen und 10 Minuten garen - fertig!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2163 (516) 601 (144)
Eiweiß 33,91 g 9,43 g
Kohlenhydrate 56,92 g 15,82 g
Fett 16,54 g 4,60 g
Fructosegehalt 4,02 g 1,12 g
Sorbitgehalt 0,29 g 0,08 g
Glucosegehalt 3,73 g 1,04 g
Laktosegehalt 0,03 g 0,01 g
von
40 Rezepte
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