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Schinken-Brokkoli auf die italienische Art

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Zutatenliste

für Personen
gekochter Schinken 200 Gramm
Brokkoli 700 Gramm
Zwiebel/n 40 Gramm
Ei 2 Stück / 60g
Knoblauch 1 Stück / 6g
Sonnenblumenöl 1 Teelöffel / 6g
Petersilie (frisch) etwas / 10g
Salz etwas / 5g
Pfeffer etwas / 2g
Parmesan (30% Fett i.Tr.) 20 Gramm
Sahne 10% Fett 0.25 Liter / 250g
Muskatnuss (gerieben) etwas / 1g

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Säubern Sie den Brokkoli mit Wasser und schneiden Sie ihn in 4 bis 5 cm große Stücke.

2.

Geben Sie den kleingeschnitten Brokkoli in leicht kochendes Salzwasser für 5 Minuten, gut eignet sich hierfür Dünsteinsätze, da so das Gemüse schonender gegart wird. Damit das Gemüse durch den Dampf gegart wird legen Sie einen Deckel auf den Topf.

3.

Zwiebel schälen und kleinhacken, die Knoblauchzehe zerdrücken und im heißen Öl in einer Pfanne andünsten.

4.

Geben Sie kurz den Brokkoli hinzu und lassen ihn mitdünsten.

5.

Nehmen Sie eine gefette feuerfeste Form und legen alles zusammen mit den gewürfelten gekochten Schinken hinein und bestreuen Sie das Ganze mit Petersilie.

6.

Vermischen Sie die Sahne mit den Eiern und schmecken Sie mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat ab.

7.

Gießen Sie die Soße über das Gemüse und den Schinken und bestreuen Sie alles mit Parmesan.

8.

Überbacken Sie alles im auf 225 Grad Celsius vorgeheizten Ofen 40 Minuten lang.

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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Vitaminreiches Gemüse mit magerem Schinken

Zubereitung

50 Min.

Ruhen

0 Min.

Fertig in

50 Min.

kj (kcal)1166 (278)
Eiweiß26,66 g
Kohlenhydrate8,90 g
Fett 15,11 g
Fructosegehalt2,80 g
Sorbitgehalt0,70 g
Glucosegehalt3,04 g
Laktosegehalt2,53 g
Saccharose1,12 g

Schwierigkeitsgrad

Normal

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