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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Schweine-Grillspieß mit Reis & Salat

Leckere Spieße mit Pfiff

  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.

  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

Arbeitszeit

40 Min.

Fertig in

40 Min.

Kalorien

503

Level

Normal

Weitere Kategorien

  • Fleischgerichte
  • Hauptspeise
  • Schwein
  • deutsch
  • Grillrezept
  • Gemüserezept
  • Zucchini-Rezept
  • Reisgericht
  • Clean-Eating-Rezept
  • Schonkost-Rezept
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2102 (503) 368 (88)
Eiweiß 34,15 g 5,98 g
Kohlenhydrate 59,56 g 10,42 g
Fett 13,36 g 2,34 g
Fructosegehalt 6,47 g 1,13 g
Sorbitgehalt 0,02 g 0,00 g0 ist gerundet
Glucosegehalt 6,11 g 1,07 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
158 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Schweinefilet (frisch)
400 Gramm
Zucchini/s
2 Stück / 400g
Kirschtomaten
16 Stück / 250g
Zwiebel/n
4 Stück / 250g
Basmatireis
250 Gramm
Rapsöl
4 Esslöffel / 30g
Endiviensalat
1 Stück / 650g
Salz
etwas / 5g
Pfeffer (schwarz)
etwas / 2g
Paprikapulver
etwas / 2g
Rosmarin (getrocknet)
etwas / 3g
Olivenöl
1 Esslöffel / 8g
Zucker
1 Esslöffel / 10g
Senf
2 Teelöffel / 10g
Wasser
2 Esslöffel / 16g

Zubereitungshinweise

1.

Das Filet säubern, waschen und trocken tupfen.

2.

Die Cherrytomaten und Zucchini waschen. Zwiebeln abziehen und halbieren.

3.

Passend für 8 Spieße das Schweinefilet und die Zucchini in kleine Scheiben schneiden und diese mit den Zwiebeln und Cocktailtomaten auf vier Spieße stecken.

4.

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Grillpfanne in heißem Rapsöl rundherum knusprig braten.

5.

Basmatireis waschen und nach Anleitung kochen.

6.

Den Salat putzen, waschen und trocknen. Das Dressing aus Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Wasser anrühren und beides vermengen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2102 (503) 368 (88)
Eiweiß 34,15 g 5,98 g
Kohlenhydrate 59,56 g 10,42 g
Fett 13,36 g 2,34 g
Fructosegehalt 6,47 g 1,13 g
Sorbitgehalt 0,02 g 0,00 g0 ist gerundet
Glucosegehalt 6,11 g 1,07 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
158 Rezepte
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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