"Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.
Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.
„Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.
Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot).
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.
„Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
40 Min.
40 Min.
503
Normal
Kilojoule (Kalorien) | 2102 (503) | 368 (88) |
Eiweiß | 34,15 g | 5,98 g |
Kohlenhydrate | 59,56 g | 10,42 g |
Fett | 13,36 g | 2,34 g |
Fructosegehalt | 6,47 g | 1,13 g |
Sorbitgehalt | 0,02 g | 0,00 g |
Glucosegehalt | 6,11 g | 1,07 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Das Filet säubern, waschen und trocken tupfen.
Die Cherrytomaten und Zucchini waschen. Zwiebeln abziehen und halbieren.
Passend für 8 Spieße das Schweinefilet und die Zucchini in kleine Scheiben schneiden und diese mit den Zwiebeln und Cocktailtomaten auf vier Spieße stecken.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einer Grillpfanne in heißem Rapsöl rundherum knusprig braten.
Basmatireis waschen und nach Anleitung kochen.
Den Salat putzen, waschen und trocknen. Das Dressing aus Öl, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker und Wasser anrühren und beides vermengen.
Kilojoule (Kalorien) | 2102 (503) | 368 (88) |
Eiweiß | 34,15 g | 5,98 g |
Kohlenhydrate | 59,56 g | 10,42 g |
Fett | 13,36 g | 2,34 g |
Fructosegehalt | 6,47 g | 1,13 g |
Sorbitgehalt | 0,02 g | 0,00 g |
Glucosegehalt | 6,11 g | 1,07 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.
Entweder passend für 8 oder 4 Spieße?