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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Spaghetti Bolognese

Rezeptklassiker der satt macht!

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(787) Ø 3.5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • Fructosearm

    Fructosearme Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosearm“ gekennzeichnet, wenn eine Portion zusammengerechnet weniger als 8 g Fruktose- und  Sorbit enthält und zusätzlich der Glucoseanteil (Traubenzuckeranteil) gleich hoch oder höher ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).


  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


Arbeitszeit

30 Min.

Fertig in

30 Min.

Kalorien

700

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2924 (700) 653 (156)
Eiweiß 36,55 g 8,16 g
Kohlenhydrate 81,08 g 18,10 g
Fett 24,75 g 5,52 g
Fructosegehalt 4,85 g 1,08 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 5,02 g 1,12 g
Laktosegehalt 0,00 g 0 ist gerundet 0,00 g
von
231 Rezepte
Nachgekocht
von der Redaktion

Zutaten

für 2Personen
Möhren
2 Stück / 120 g
Zwiebel/n
1 Stück / 80 g
1 Esslöffel / 8 g
gemischtes Hack
200 Gramm
240 Gramm
1 Esslöffel / 10 g
Petersilie (frisch)
20 Gramm
Brühe gekörnt
1 Teelöffel / 5 g
Salz
2 Gramm
1 Gramm
Parmesan (gerieben)
2 Esslöffel / 10 g
Spaghetti (eifrei)
200 Gramm

Zubereitungshinweise

1.

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Möhren schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Etwas Petersilie zum Garnieren zurückhalten.

2.

Rapsöl (oder ein anderes Bratöl) in einer großen Pfanne erhitzen, Karotten und Zwiebeln darin unter Rühren 5 Minuten dünsten.

3.

Hack und Petersilie dazugeben und 2 weitere Minuten unter Rühren dünsten.

4.

Spaghettis nach Packungsanleitung zubereiten.

5.

Die Tomaten aus der Dose zerkleinern. Tomaten mit etwas Saft, Tomatenmark und 1 TL Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Bei milder Hitze etwa 10-12 Minuten unter mehrmaligem Rühren kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

6.

Spaghetti abgiessen, abschrecken und zusammen mit der Bolognese-Soße auf einem Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Petersielie garnieren. Bon Appetit mit diesem Spaghetti Bolognese-Rezept!

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2924 (700) 653 (156)
Eiweiß 36,55 g 8,16 g
Kohlenhydrate 81,08 g 18,10 g
Fett 24,75 g 5,52 g
Fructosegehalt 4,85 g 1,08 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 5,02 g 1,12 g
Laktosegehalt 0,00 g 0 ist gerundet 0,00 g
von
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Nachgekocht
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