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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Tomaten-Mayonnaise

Nicht nur für Pommes Rot-Weiß

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(858) Ø 4
  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).


  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.


Arbeitszeit

10 Min.

Fertig in

10 Min.

Kalorien

79

Level

Einfach

Weitere Kategorien

  • Zwischenmahlzeit / Snack
  • europäisch
  • Partyrezept
  • Beilage
  • Günstig, billig kochen
  • Gut vorzubereiten
  • Schnelle Küche
pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 331 (79) 546 (130)
Eiweiß 1,70 g 2,79 g
Kohlenhydrate 2,67 g 4,40 g
Fett 6,82 g 11,23 g
Fructosegehalt 0,36 g 0,60 g
Sorbitgehalt 0,01 g 0,02 g
Glucosegehalt 0,94 g 1,54 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
17 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
Mayonnaise
2 Esslöffel (gehäuft) / 30 g
1 Esslöffel (gehäuft) / 15 g
Tomatensaft
4 Esslöffel (gehäuft) / 40 g
Joghurt 1,5% Fett (laktosefrei)
150 Gramm
Zwiebel/n
5 Gramm
1 Messerspitze / 1 g
Knoblauchpulver
1 Messerspitze / 1 g
Salz
1 Messerspitze / 1 g

Zubereitungshinweise

1.

Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und in ein verschließbares Glas einfüllen und kühlen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 331 (79) 546 (130)
Eiweiß 1,70 g 2,79 g
Kohlenhydrate 2,67 g 4,40 g
Fett 6,82 g 11,23 g
Fructosegehalt 0,36 g 0,60 g
Sorbitgehalt 0,01 g 0,02 g
Glucosegehalt 0,94 g 1,54 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
17 Rezepte
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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