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NEW RENDERED

Torteletts mit Obst

Mürbeteig trifft Obst

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(747) Ø 3.5
Arbeitszeit

50 Min.

Fertig in

50 Min.

Kalorien

134

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 560 (134) 616 (147)
Eiweiß 2,23 g 2,45 g
Kohlenhydrate 17,76 g 19,54 g
Fett 5,83 g 6,41 g
Fructosegehalt 4,07 g 4,48 g
Sorbitgehalt 0,27 g 0,30 g
Glucosegehalt 4,02 g 4,42 g
Laktosegehalt 0,11 g 0,12 g
von
215 Rezepte

Zutaten

für 8Personen
Mürbeteig
200 Gramm
Erdbeeren
200 Gramm
Pfirsich/e
300 Gramm
Vanillepudding (entrahmt)
0.3 Stück / 14 g
200 Milligramm / 0.2 g
Tortenguss
8 Gramm
Zitronenmelisse (frisch)
16 Blätter / 5 g

Zubereitungshinweise

1.

Fetten Sie 8 Tortelettförmchen ein. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nicht zu dünn ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von zehn cm ausschneiden. Legen Sie diesen auf die Förmchen mit einem Durchmesser von 8 cm und schneiden überstehenden Teig ab. Stechen Sie den Teigboden mehrmals mit einer Gabel ein und stellen Sie die Förmchen auf ein Gitterrost.

2.

In einem vorgeheizten Ofen backen Sie bei 200 Grad 20 Minuten lang. Die fertigen Torteletts rund fünf Minuten abkühlen lassen und anschließend aus den Förmchen stürzen. Komplett auskühlen lassen.

3.

Füllen Sie jetzt den nach Packungsanleitung zubereiteten Pudding in die Torteletts.

4.

Die Pfirsiche und Erdbeeren halbieren und auf den Törtchen dekorieren. Geben Sie den Tortenguss darüber.

5.

Stellen Sie alles für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.

6.

Vor dem Servieren mit einigen Zitronenmelisseblättchen verzieren.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 560 (134) 616 (147)
Eiweiß 2,23 g 2,45 g
Kohlenhydrate 17,76 g 19,54 g
Fett 5,83 g 6,41 g
Fructosegehalt 4,07 g 4,48 g
Sorbitgehalt 0,27 g 0,30 g
Glucosegehalt 4,02 g 4,42 g
Laktosegehalt 0,11 g 0,12 g
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