Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
50 Min.
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134
Einfach
Kilojoule (Kalorien) | 560 (134) | 616 (147) |
Eiweiß | 2,23 g | 2,45 g |
Kohlenhydrate | 17,76 g | 19,54 g |
Fett | 5,83 g | 6,41 g |
Fructosegehalt | 4,07 g | 4,48 g |
Sorbitgehalt | 0,27 g | 0,30 g |
Glucosegehalt | 4,02 g | 4,42 g |
Laktosegehalt | 0,11 g | 0,12 g |
Fetten Sie 8 Tortelettförmchen ein. Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche nicht zu dünn ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von zehn cm ausschneiden. Legen Sie diesen auf die Förmchen mit einem Durchmesser von 8 cm und schneiden überstehenden Teig ab. Stechen Sie den Teigboden mehrmals mit einer Gabel ein und stellen Sie die Förmchen auf ein Gitterrost.
In einem vorgeheizten Ofen backen Sie bei 200 Grad 20 Minuten lang. Die fertigen Torteletts rund fünf Minuten abkühlen lassen und anschließend aus den Förmchen stürzen. Komplett auskühlen lassen.
Füllen Sie jetzt den nach Packungsanleitung zubereiteten Pudding in die Torteletts.
Die Pfirsiche und Erdbeeren halbieren und auf den Törtchen dekorieren. Geben Sie den Tortenguss darüber.
Stellen Sie alles für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
Vor dem Servieren mit einigen Zitronenmelisseblättchen verzieren.
Kilojoule (Kalorien) | 560 (134) | 616 (147) |
Eiweiß | 2,23 g | 2,45 g |
Kohlenhydrate | 17,76 g | 19,54 g |
Fett | 5,83 g | 6,41 g |
Fructosegehalt | 4,07 g | 4,48 g |
Sorbitgehalt | 0,27 g | 0,30 g |
Glucosegehalt | 4,02 g | 4,42 g |
Laktosegehalt | 0,11 g | 0,12 g |
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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.