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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Wok-Gemüsepfanne

Vitaminreiches Mittag- oder Abendessen, basisch und vegan

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(57) Ø 3.5
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


Arbeitszeit

30 Min.

Fertig in

30 Min.

Kalorien

375

Level

Normal

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1569 (375) 301 (72)
Eiweiß 13,21 g 2,53 g
Kohlenhydrate 26,71 g 5,12 g
Fett 23,75 g 4,55 g
Fructosegehalt 11,45 g 2,20 g
Sorbitgehalt 1,20 g 0,23 g
Glucosegehalt 12,77 g 2,45 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
134 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
Brokkoli
1 Stück / 347 g
Karotten
3 Stück / 186 g
Paprika (gelb)
1 Stück / 155 g
Paprika (rot)
1 Stück / 155 g
Frühlingszwiebel/n
3 Zweig/e / 60 g
Knoblauchzehe/n
1 Stück / 3 g
Ingwer
10 Gramm
Chili/s
1 Stück / 5 g
4 Esslöffel / 60 g
2 Esslöffel / 20 g
3 Esslöffel / 24 g
1 Esslöffel / 15 g
Salz
etwas / 2 g
etwas / 1 g

Zubereitungshinweise

1.

Paprika putzen und in feine Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.

2.

Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Chili waschen, in dünne Ringe schneiden und die Kerne entfernen. Knoblauch schälen. Ingwer schälen und fein hacken.

3.

Rapsöl in einem Wok erhitzen. Frühlingszwiebeln, Chili und Ingwer kurz darin anbraten und den Knoblauch dazu pressen. Brokkoli, Möhren und Paprika dazugeben und 5-10 Minuten scharf anbraten.

4.

Misopaste in etwas Wasser auflösen, in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Sojasoße und Sesamöl unterrühren und ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ohne Beilagen geeignet um gesund abzunehmen. Dazu passt Reis, Quinoa oder asiatische Mi-Nudeln.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1569 (375) 301 (72)
Eiweiß 13,21 g 2,53 g
Kohlenhydrate 26,71 g 5,12 g
Fett 23,75 g 4,55 g
Fructosegehalt 11,45 g 2,20 g
Sorbitgehalt 1,20 g 0,23 g
Glucosegehalt 12,77 g 2,45 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
134 Rezepte
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