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Wrap mit Thunfisch und Avocadocreme

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Zutatenliste

für Personen
Avocado roh 1 Stück / 160g
Pfeffer (schwarz) 1 Gramm
Salz 1 Gramm
Tomate/n 2 Stück / 80g
Tortilla (Weizenfladen) 4 Stück / 160g
Thunfisch (Dose) 1 Dose / 225g
Rucola 100 Gramm

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Den Tortilla Fladen etwas mit Wasser einpinseln oder besprenkeln und in die warme Pfanne geben. Einige Sekunden von beiden Seiten anwärmen.

2.

Die reife Avocado teilen, den Kern entfernen und das Fleisch darin zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven vom Stein lösen und die Tomaten in Scheiben scheiden.

3.

Den Fladen mit Salat, Avocadocreme, Oliven und Tomaten belegen. Den Thunfisch hinzugeben und den Wrap einrollen.

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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Zubereitung

25 Min.

Ruhen

0 Min.

Fertig in

25 Min.

kj (kcal)2070 (495)
Eiweiß35,64 g
Kohlenhydrate48,45 g
Fett 17,19 g
Fructosegehalt0,99 g
Sorbitgehalt0,00 g
Glucosegehalt2,26 g
Laktosegehalt0,00 g
Saccharose0,15 g

Schwierigkeitsgrad

Einfach

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  • Fructosefrei

    Fructosefreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „fructosefrei“ gekennzeichnet, wenn dessen Fructose- und Sorbitgehalt aller Zutaten zusammen geringer als 1 g pro Portion ist. Saccharose wird dabei zur Hälfte dem Fructose- und dem Glucosewert zugerechnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Fructosemalabsorption (Fructoseintoleranz).

  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

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