"Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.
„Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.
Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.
„Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.
Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.
Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.
Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.
40 Min.
40 Min.
646
Normal
Kilojoule (Kalorien) | 2706 (646) | 592 (141) |
Eiweiß | 20,93 g | 4,58 g |
Kohlenhydrate | 99,46 g | 21,74 g |
Fett | 17,54 g | 3,83 g |
Fructosegehalt | 4,83 g | 1,06 g |
Sorbitgehalt | 0,00 g 0 ist gerundet | 0,00 g |
Glucosegehalt | 4,61 g | 1,01 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Porree waschen und in 2 cm dicke Ringe schneiden. Butternut-Kürbis schälen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Koriander waschen und fein hacken. 1-2 Korianderblätter zum Ganieren zurückhalten.
Backofen auf 200 °C vorheizen.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen und den Porree darin 2 Minuten garen. Den Kürbis hinzufügen und weitere 2 Minuten weiter kochen. In einem Sieb abtropfen lassen.
Die Currypaste mit dem Öl in einer großen Schüssel verrühren. Porree und Butternut-Kürbis zufügen und verrühren.
Die Porre Kürbismasse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten und im Ofen 10 Minuten backen. Die Kirschtomaten dazugeben und alles zusammen für weitere 5 Minuten backen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.
Sojacreme in einem großen Topf bei mittlerer Stufe erhitzen. Porree, Kürbis, Tomaten und Koriander unterrühren.
Pasta auf einem Teller geben und mit der würzigen Butternut-Porree-Tomatensoße anrichten. Mit einem Korianderblatt garnieren - fertig!
Kilojoule (Kalorien) | 2706 (646) | 592 (141) |
Eiweiß | 20,93 g | 4,58 g |
Kohlenhydrate | 99,46 g | 21,74 g |
Fett | 17,54 g | 3,83 g |
Fructosegehalt | 4,83 g | 1,06 g |
Sorbitgehalt | 0,00 g 0 ist gerundet | 0,00 g |
Glucosegehalt | 4,61 g | 1,01 g |
Laktosegehalt | 0,00 g | 0,00 g |
Schreiben Sie jetzt einen Kommentar zu diesem Rezept!
Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.