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Gefüllte Zucchini mit Tomaten und Champignons

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Zutatenliste

für Personen
Zucchini/s 4 Stück / 600g
Haferflocken (glutenfrei) 4 Esslöffel / 30g
Tomate/n 1 Stück / 100g
Champignons 150 Gramm
Zwiebel/n 1 Stück / 40g
Parmesan (30% Fett i.Tr.) 60 Gramm
Knoblauch 2 Stück / 12g
Borretsch etwas / 1g
Basilikum (frisch) etwas / 4g
Gemüsebrühe (glutenfrei) 80 Milliliter
Olivenöl (nativ) 4 Esslöffel / 30g
Pfeffer etwas / 1g
Salz etwas / 1g

Zubereitungshinweise für das Rezept

1.

Waschen Sie die Zucchini, halbieren Sie sie der Länge nach und heben Fruchtfleisch mit einem Esslöffel heraus.

2.

Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Champignons und Tomaten säubern und würfeln. Borretsch und Basilikum waschen und fein hacken.

3.

Zucchini-Fruchtfleisch, Zwiebel, Tomaten, Kräuter, Haferflocken, Öl und Champignons in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3) vorheizen. Die ausgehöhlten Zucchini mit der Mischung füllen, mit Parmesan bestreuen in eine Auflaufform legen. 100 ml Gemüsebrühe anrühren und in die Auflaufform geben, so dass der Boden knapp bedeckt ist. 25 Minuten im Ofen backen. Fertig!

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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Low Carb - Rezept mit wenig Kohlenhydraten

Zubereitung

20 Min.

Ruhen

25 Min.

Fertig in

45 Min.

kj (kcal)1711 (409)
Eiweiß23,11 g
Kohlenhydrate20,69 g
Fett 25,72 g
Fructosegehalt5,43 g
Sorbitgehalt0,00 g
Glucosegehalt4,94 g
Laktosegehalt0,02 g
Saccharose1,17 g

Schwierigkeitsgrad

Normal

Rezeptbewertung

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  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.

  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.

  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.

  • Laktosearm

    Laktosearme Rezepte

    Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.

  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.

  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.

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von der Redaktion
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