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Zucchini Nudeln mit Bärlauchpesto

Roh & vegan

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(23) Ø 4
  • OHNE Ei

    Rezepte ohne Ei

    "Eifrei" sind alle Rezepte die weder Eier, Eiprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit (versteckten) Eibestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Eifreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Hühnereiweißallergie.


  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Glutenfrei

    Glutenfreie Rezepte

    Als „glutenfrei“ sind Rezepte gekennzeichnet, die nur glutenfreie Lebensmittel und glutenfreie Produkte enthalten. Es sind keine glutenhaltigen Getreidesorten (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Grünkern, Dinkel u.a.) und auch keine Lebensmittel mit verstecktem Gluten in den Rezepten enthalten. 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste auf der Verpackung selbst auf Glutenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Zöliakie / Glutenunverträglichkeit.


  • OHNE Milch

    Rezepte ohne Milch

    „Milchfrei“ sind alle Rezepte die weder Milch, Milchprodukte oder verarbeitete Lebensmittel mit versteckten Milchbestandteilen enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Milchfreiheit überprüfen. 

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Milcheiweißallergie.

  • OHNE Soja

    Rezepte ohne Soja

    Als „sojafrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Soja, keine Sojaprodukte oder Lebensmittel mit (versteckten) Sojabestandteilen enthalten sind. Zusätzlich dürfen keine Lebensmittel enthalten sein, in denen Soja häufig verwendet wird (wie z. B. Margarine oder Brot). 

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Sojafreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Soja-Allergie.


  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Sorbitfrei

    Sorbitfreie Rezepte

    Ein Rezept wird als „sorbitfrei“ definiert, wenn alle Zutaten zusammen weniger als 0,005 g (5 mg) Sorbit pro Portion enthalten.

    Aufgrund der Rundung wird bei den Nährwertangaben zum Sorbitgehalt 0,00 g angezeigt, sobald weniger als 0,005 g enthalten sind. Dies ist jedoch durch einen Hinweis gekennzeichnet.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Sorbitintoleranz.


  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.


Arbeitszeit

15 Min.

Fertig in

30 Min.

Kalorien

589

Level

Normal

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2463 (589) 445 (106)
Eiweiß 23,20 g 4,19 g
Kohlenhydrate 21,94 g 3,96 g
Fett 45,39 g 8,20 g
Fructosegehalt 10,34 g 1,87 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 9,76 g 1,76 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
134 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
Zucchini/s
4 Stück / 800 g
50 Gramm
Bärlauch
150 Gramm
Meersalz
½ Teelöffel / 2½ g
Cashewnüsse
80 Gramm
3 Esslöffel / 25 g

Zubereitungshinweise

1.

Cashews über Nacht in Wasser einweichen lassen oder alternativ 15 Minuten im Topf köcheln.

2.

Für die Zucchini-Nudeln die Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Zoodles schneiden.

3.

Zucchini-Nudeln in ein Sieb geben und mit heißem Wasser einige Sekunden abspülen.

4.

Für das Bärlauchpesto die eingeweichten Cashews mit Bärlauch, Salz, Olivenöl und Zitronensaft mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Bei Bedarf noch etwas Olivenöl zufügen.

5.

Die Zucchini Nudeln mit dem frischen Bärlauchpesto, Cherrytomaten und Pinienkernen servieren.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2463 (589) 445 (106)
Eiweiß 23,20 g 4,19 g
Kohlenhydrate 21,94 g 3,96 g
Fett 45,39 g 8,20 g
Fructosegehalt 10,34 g 1,87 g
Sorbitgehalt 0,00 g 0,00 g
Glucosegehalt 9,76 g 1,76 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
134 Rezepte
1 Kommentar
anonymous Anja schrieb am 21. Februar 2022 um 19:44

Hallo! Ich habe eine Frage: Werden die Zucchini nicht geschält? LG

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anonymous Julia schrieb am 22. Februar 2022 um 11:32

Nein, sonst kann man sie nicht mehr gut mit dem Spiralschneider verarbeiten. Ich habe sie noch nie geschält.

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Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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