Vegane Rezepte

vegane Rezepte

Rezepte ohne Fleisch & Fisch, ohne Milch, ohne Ei

Rund zehn Prozent der Deutschen leben vegan. Vegane Rezepte schmecken aber nicht nur Veganern, sondern auch Allen, die für Umwelt und Tierschutz öfter mal auf tierische Produkte verzichten und die sich gesund ernähren möchten. Die vegane Küche ist leicht im Alltag zu integrieren. Genießen Sie die Vielfalt der veganen Rezepte. Attila Hildmann ist begeistert von dieser Sammlung: einfache, schnelle Rezepte zum Frühstück, Kuchen, mit und ohne Soja.

209Rezepte
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Weißkohlsalat ohne Essig

Weißkohlsalat ohne Essig

von SabineTheiding

Weißkohlsalat mit Paprika

Fertig in 2 Std. 20 Min
157 kcal / Portion

(3.5)
Bürli Rezept mit Roggen, Dinkel und Sesam

Fertig in 10 Std. 30 Min
178 kcal / Portion

(3.5)
Vollkornspätzle mit Mangold & Champignon Soße

Fertig in 45 Min
611 kcal / Portion

(3.5)
Marzipan selber machen

Marzipan selber machen

von SabineTheiding

Marzipan ohne Rosenwasser: Ganz einfach aus Mandeln herstellen

Fertig in 15 Min
448 kcal / Portion

(3.5)
Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

von SabineTheiding

Leckerer Veganer Rohkostsalat aus Rotkohl-Wintergemüse

Fertig in 25 Min
190 kcal / Portion

(3.5)
Vanillekipferl ohne Ei

Vanillekipferl ohne Ei

von Strawberry

veganes Weihnachtsgebäck ohne Ei

Fertig in 25 Min
936 kcal / Portion

(3.5)
Bananenbrot

Bananenbrot

von SabineTheiding

Bananenbrot mit Haferflocken: vegan & glutenfrei genießen

Fertig in 55 Min
82 kcal / Portion

(3.5)
Vegane Vanillesoße

Vegane Vanillesoße

von SabineTheiding

Leckere vegane Vanillesoße ohne Tierprodukte

Fertig in 20 Min
147 kcal / Portion

(3.5)
Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbissuppe mit Kokosmilch

von SabineTheiding

mit Ingwer & bei viele Allergien ideal: histaminarm & glutenfrei

Fertig in 40 Min
493 kcal / Portion

(4)
Quinoa-Brot glutenfrei

Quinoa-Brot glutenfrei

von SabineTheiding
Rezept des Monats Januar 2017

Fertig in 1 Std. 25 Min
140 kcal / Portion

(3.5)
Vegan gefüllte Paprika mit Tofu und Bohnen

Fertig in 1 Std. 5 Min
612 kcal / Portion

(3.5)
Milchreis mit Mandelmilch

Milchreis mit Mandelmilch

von SabineTheiding

veganer Milchreis mit Mandelmilch ohne Kuhmilch

Fertig in 45 Min
272 kcal / Portion

(3.5)
Dinkel-Buchweizenbrot

Dinkel-Buchweizenbrot

von SabineTheiding
Rezept des Monats November 2016

Fertig in 1 Std. 25 Min
129 kcal / Portion

(3.5)
Dinkel-Roggen-Brötchen

Dinkel-Roggen-Brötchen

von SabineTheiding

Brötchen ohne Weizenmehl, wenig Gluten

Fertig in 44 Min
184 kcal / Portion

(3.5)
Kartoffel-Erbsen-Suppe

Kartoffel-Erbsen-Suppe

von SabineTheiding

Leckere Gemüsesuppe - fructosefrei, vegan, glutenfrei

Fertig in 35 Min
406 kcal / Portion

(3.5)
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