Bitte beachten Sie die abweichenden Bestellfristen und Versandpausen für Frischbrot aufgrund der Feiertage im Mai:
Versandpause vom 29.04.24 bis 10.05.24
Böcker:
Letzte Bestellmöglichkeit vor der Pause: Freitag, 19.04.24 bis 10.00 Uhr; Versand am Donnerstag, den 25.04.24
Erste Bestellmöglichkeit nach der Pause: Freitag, 03.05.24 ab 10.00 Uhr; Versand am Donnerstag, den 16.05.24
Panista, Poensgen, MGB, FoodOase:
Letzte Bestellmöglichkeit vor der Pause: Montag, 22.04.24 bis 11.00 Uhr; Versand am Donnerstag, den 25.04.24
Erste Bestellmöglichkeit nach der Pause: Montag, 06.05.24 ab 11.00 Uhr; Versand am Donnerstag, den 16.05.24
Feiertag 20.05.24
Panista, Poensgen, MGB, FoodOase:
Vorgezogene Bestellfrist von Montag, den 20.05.24 auf Freitag, den 17.05.24 bis 10.00 Uhr; Versand am Donnerstag, den 23.05.24
Nächste Bestellmöglichkeit: Dienstag, 21.05.24 ab 11.00 Uhr; Versand am Donnerstag, den 30.05.24
Wir versenden Ihre komplette Bestellung am Donnerstag.
Unsere frischen Backwaren werden einmal in der Woche gebacken. Für den Versand am kommenden Donnerstag benötigen wir Ihre Bestellung mit frischen Backwaren von
B:PURE BÖCKER immer bis spätestens Freitag 10 Uhr und von den Bäckereien
MGB, Panista, Poensgen, FoodOase bis spätestens Montag 12 Uhr (ab 04.03.2024 bis spätestens Montag 11 Uhr).
Bitte beachten Sie bei Ihrer Bestellung, dass später eingehende Bestellungen erst zum darauf folgenden Termin gebacken und versendet werden können. Wir bestellen Ihre Backwaren immer so, dass wir alle zusammen am nächstmöglichen Donnerstag versenden können.
Terminliche Änderungen der Bestell- und Versandtage aufgrund von z.B. Feiertagen vorbehalten. Die aktuellen Angaben entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Lieferstatus der einzelnen frischen Backwaren.
Leider bieten wir keine Lieferung von frischen Backwaren ins Ausland an.
Weitere Informationen finden Sie
hier.
BÖCKER B:PURE GLUTEN FREE Frisches Bio Sauerteigbrot 340g,
glutenfrei, laktosefrei & vegan, Nutri-Score: A
JETZT NEU - Das von Hand gemachte
glutenfreie Bio Sauerteigbrot mit glutenfreiem Sauerteig und Buchweizen. Der neue Klassiker der glutenfreien Böcker Frischbrote. Schmeckt einfach der ganzen Familie und der vollmundige Brotgenuss kommt hierbei aus ökologischem Anbau.
Hinweis zu Allergenen:
In den Böcker Produkten werden keine Erdnüsse verarbeitet. Die Kontamination von Erdnussspuren, sowie weiteren Allergenen wird vom Produzenten innerbetrieblich ausgeschlossen.Tipps zum Einfrieren der Backwaren:1. Brot so früh wie möglich nach dem Eintreffen einfrieren. So wird vermieden, dass das Brot zu stark austrocknet.
2. Brote vor dem Einfrieren NICHT aufbacken!
3. Vor dem Einfrieren in Scheiben schneiden
4. Scheiben eng anliegend ohne Fresh Pack in einem verschlossenen Tiefkühlbeutel einfrieren
5. Portionsweise aus Gefrierschrank entnehmen und bei Raumtemperatur kurz auftauen
6. Wahlweise scheibenweise auftoasten.
21 Tage haltbar ab Herstellung
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Über Böcker B:Pure Gluten Free
Böcker B:Pure Gluten Free, der Spezialist für Sauerteig, wurde 1910 gegründet und verarbeitet Sauerteig-Produkte, die qualitativ hochwertige und sorgfältig ausgewählte Zutaten enthalten. Die gesammelte Sauerteig-Erfahrung fließt auch in die köstlichen glutenfreien Backwaren ein, wie Brote, Brötchen und Kuchen. Zudem sind die Produkte auch laktosefrei,
vegan und werden mit großer Leidenschaft handwerklich hergestellt.
Über FoodOase
Die
FoodOase ist ihr kompetenter Versandhandel für
glutenfreie Lebensmittel. Trotz
Zöliakie unbeschwerte Lebensqualität genießen.