Glutenfreie Nudeln
Italienisch genießen können Sie mit unseren glutenfreien Nudeln und Pasta-Spezialitäten.
Ob Buchweizennudeln, Reisnudeln oder
glutenfreie Nudeln für Kinder, dreimal DLG prämierte Bio-Qualität kommt aus dem Hause felicia Bio.
Die Bio Buchweizen-Nudeln von felicia eignen sich besonders für die Freunde dunkler Pasta-Variationen.
Die felicia Bio Reis-Nudeln sind als Spiralen sowie als Penne erhältlich und felicia Bio Maisnudeln sind in Form kleiner Ditalini und Conchigliette besonders bei Kindern beliebt. Extra formstabil und hübsch anzusehen sind felicia kleine Nudelhörnchen bestens für leckere glutenfreien Nudelsalate verwendbar. Aus dem Hause Molino di Ferro kommen besonders feine
glutenfreie Nudeln - Molino di Ferro Le Veneziane goldgelbe Fusilli zeichnen sich durch gute Kocheigenschaften und einen hervorragenden Geschmack aus.
Unschlagbar in Geschmack und Preis sind glutenfreie Nudeln von Sam Mills. Ob Penne, Fusilli, Cornetti oder Lasagneblätter - bei Sam Mills findet der Nudelfreund alles, was das Herz begehrt. In Aufläufen, als Suppeneinlage oder als Salat, Sam Mills Nudeln machen in jeder Form eine gute Figur. Besonders praktisch sind Sam Mills Mini-Lasagne-Blätter für Lasagnevergnügen ohne langes Vorkochen.
Stark in Sachen Pasta ist auch die Firma Orgran. Viele verschiedene Sorten glutenfreie Nudeln hat Orgran im Programm.
Glutenfreie Gemüse-Reis Spiralen,
Bunte Nudeln in Tierform und
Reis-Mais-Makaroni sind besonders als Nudeln für Kinder geeignet.
Aber auch die glutenfreien
Orgran Buchweizen Nudeln und
Mehrkorn Nudeln mit Quinoa oder Amaranth überzeugen in Geschmack und Qualität. Nicht zu vergessen sind die Reis und Mais Lasagne sowie die Reis und Mais Makkaroni von Orgran.
Auch Dr. Schär liefert glutenfreie Nudeln in feinster Qualität:
Dr. Schär große Lasagneblätter für herrlich saftige Lasagne, Solena Bio Nudeln und Kleine Kinder- und Suppennudeln. Die Kinder- und Suppennudeln sind als Anellini, Conchigliette und Capelli d'Angelo erhältlich.
Und auch sie gehören zur italienischen Küche einfach dazu: Gnocci. Weich und luftig bestehen
Kartoffel-Gnocci Classic von Molino di Ferro zu 70% aus guten Kartoffeln. Das ist Qualität, die man schmeckt. Fehlt nur noch eine feine Sauce zu den frisch dampfenden Kartoffel-Gnocci und das Festessen ist perfekt! Gnocci, Lasagne sowie Maisnudeln und Reisnudeln, glutenfrei und in vielen verschiedenen Formen - da kommt Abwechslung auf den Teller und ein Hauch Italien in Ihre Küche!