Die richtige Ernährung trägt viel dazu bei, Entzündungen einzudämmen. Wer entzündungshemmende Lebensmittel isst, fühlt sich insgesamt wohler, leistungsfähiger und bremst den Alterungsprozess. Die entzündungshemmende Ernährung vermindert die Entzündungsaktivität im Körper und hilft zum Beispiel bei Neurodermitis, Migräne, Diabetes, Divertikulitis, Arthrose, Gicht, Schuppenflechte, Morbus Crohn oder Rheuma. Die Natur liefert reichlich entzündungshemmende Lebensmittel und Gewürze, die in den entzündungshemmenden Rezepten auf kochenOHNE enthalten sind.
Gewürze gegen Arthrose fördern die Durchblutung der Gelenkschleimhaut.
Entzündungshemmende Gewürze, Obst und Kräuter und viel Omega-3
Chili con Tofu, vegetarisches Chili ohne Fleisch aber mit viel Gemüse
eiweißreiche glutenfreie rote Linsennudeln treffen auf mediteranes Gemüse