Eine antientzündliche Ernährung kann maßgeblich dazu beitragen, Entzündungen im Körper zu lindern. Mit der richtigen Auswahl an entzündungshemmenden Lebensmitteln steigern Sie nicht nur Ihr Wohlbefinden und Ihre Leistungsfähigkeit, sondern können auch den Alterungsprozess positiv beeinflussen. Die Natur hält eine Fülle an wertvollen Lebensmitteln und Gewürzen bereit, die sich in unseren köstlichen, entzündungshemmenden Rezepten für Frühstück, Mittag oder Abenbrot wiederfinden.
Entzündungshemmende Gewürze, Obst und Kräuter und viel Omega-3
Chili con Tofu, vegetarisches Chili ohne Fleisch aber mit viel Gemüse
eiweißreiche glutenfreie rote Linsennudeln treffen auf mediteranes Gemüse
Herzhafte glutenfreie Muffins ohne Mehl mit Schafskäse und Möhren
Die entzündungshemmende Ernährung vermindert die Entzündungsaktivität im Körper und hilft zum Beispiel bei Neurodermitis, Migräne, Diabetes, Fettleber, Hashimoto, Colitis ulcerosa, Morbus Crohn, Divertikulitis, Arthrose, Gicht, Schuppenflechte oder Rheuma.