Explore Cuisine, Bio Rote Linsen Spaghetti, glutenfrei
Ihr pflanzlicher Eiweißboost aus Hülsenfrüchten in Nudelform - hier in der Form von Spaghetti. Perfekt für ein leichtes glutenfreies Pastagericht bspw. mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und einem guten Öl. 100g glutenfreie rote Linsen Bio Spaghetti liefern 22,6g pflanzliches Eiweiß. Handelsübliche glutenfreie Spaghetti auf Mais und Reisbasis liefern im Vergleich nur rund 7g Eiweiß. Für Aktive und Sportler ist die Pasta aus Hülsenfrüchten besonders geeignet, weil das pflanzliche Eiweiß nach sportlicher Betätigung den Regenerationsprozess optimal unterstützen kann. Die ausschließlich glutenfreien Zutaten Linsen und Reis stammen aus italienischem Bio Anbau und werden schonend weiterverarbeitet. Garantiert glutenfrei geniessen Sie mit der Pasta aus Hülsenfrüchten.
Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern und vor Wärme schützen
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-008
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Über Explore Cuisine
Explore Cuisine produziert innovative Lebensmittel mit pflanzlichen Bio-Zutaten von höchster Qualität. Die ausgesuchte Pasta- und Nudelauswahl enthält Bohnen, Erbsen, Linsen und Reis. Die Marke bietet Mahlzeiten, die einfach, schnell, natürlich, bunt und vor allem köstlich sind. Das Unternehmen verpflichtet sich, fair zu handeln und die Landwirte und ihr Umfeld zu unterstützen. Das Motto der Explore Cuisine lautet: A smarter way to pasta.
Über FoodOase
Mit großer Liebe für hochwertige Lebensmittel hält die
FoodOase jeden Tag Ausschau nach tollen Produkten, die bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten gut verträglich sind und unsere Kunden einfach rundum glücklich machen.
"Pasta geht einfach immer und mit diesen leckeren Linsen-Spaghetti bekommt man eine schmackhafte Alternative auf den Teller."