nach oben
Logo kochenOHNE
Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Bohnen in Blätterteig

Vegetarisches gut verpackt mit knackigem Inhalt

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(695) Ø 4
  • Laktosearm

    Laktosearme Rezepte

    Laktosearm sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten des Rezeptes zusammen pro Portion weniger als 1 g ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.


Arbeitszeit

5 Min.

Fertig in

25 Min.

Kalorien

492

Level

Einfach

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2056 (492) 659 (158)
Eiweiß 17,97 g 5,76 g
Kohlenhydrate 27,74 g 8,90 g
Fett 34,37 g 11,03 g
Fructosegehalt 3,44 g 1,10 g
Sorbitgehalt 0,34 g 0,11 g
Glucosegehalt 2,77 g 0,89 g
Laktosegehalt 0,14 g 0,04 g
von
216 Rezepte

Zutaten

für 4Personen
grüne Bohnen
800 Gramm
Raclette-Käse 45% Fett i.Tr.
8 Scheibe/n / 160 g
Blätterteig
4 Stück / 240 g
Eigelb
40 Gramm
Rosmarin (getrocknet)
etwas / 2 g
Salz
etwas / 5 g

Zubereitungshinweise

1.

Putzen Sie die Bohnen und kochen sie zehn Minuten im Salzwasser.

2.

Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.

3.

Teilen Sie die Bohnen in acht gleichmäßige Häufchen und bestreuen Sie es mit Rosmarin. Wickeln Sie das Paket in eine Scheibe Gouda.

4.

Nehmen Sie den aufgetauten Tiefkühlblätterteig, rollen ihn aus und teilen Sie alles in acht Stücke auf.

5.

Rollen Sie den Teig um die Bohnen und drücken Sie die Ränder gut an.

6.

Für gelben Glanz bestreichen Sie den Teig mit dem Eigelb.

7.

Zwei Blätterteigpakete sind für jewweils eine Person vorgesehen.

8.

Backen Sie die alles zehn Minuten im Ofen bei 200 Grad aus.

9.

Dazu schmeckt ein Salat gut.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 2056 (492) 659 (158)
Eiweiß 17,97 g 5,76 g
Kohlenhydrate 27,74 g 8,90 g
Fett 34,37 g 11,03 g
Fructosegehalt 3,44 g 1,10 g
Sorbitgehalt 0,34 g 0,11 g
Glucosegehalt 2,77 g 0,89 g
Laktosegehalt 0,14 g 0,04 g
von
216 Rezepte
0 Kommentare

Schreiben Sie jetzt einen Kommentar zu diesem Rezept!

Wichtiger Hinweis: Prüfen Sie die in den Rezepten gemachten (Nahrungsmittel-) Angaben beim Zubereiten der Speisen. Prüfen Sie die Angaben insbesondere in Bezug auf Ihre Nahrungsmittelunverträglichkeiten und/oder Krankheiten. KochenOHNE übernimmt für die Richtigkeit der Angaben keine Gewähr. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

Unsere Website enthält Affiliate Links (* Markierungen). Das sind Verweise zu Partner-Unternehmen. Wenn du auf den Link klickst und darüber bei unseren Partnern einkaufst, entstehen keine Zusatzkosten für dich. Wir erhalten hierfür eine geringe Provision. Du kannst uns mit deinem Einkauf unterstützen. So können wir einen Teil der Kosten für den Betrieb der Seite decken und kochenohne.de weiterhin kostenfrei anbieten.

nach oben