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Rezepte bei Lebensmittelunverträglichkeit & Allergie glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, ohne Weizen, fructosefrei, ohne Ei
NEW RENDERED

Geflügelbratwurst mit bunter Paprika

Gesundes Essen mit knackigem Gemüse

0.5 1.0 1.5 2.0 2.5 3.0 3.5 4.0 4.5 5.0
(732) Ø 4
  • OHNE Weizen

    Rezepte ohne Weizen

    Als „weizenfrei“ sind alle Rezepte gekennzeichnet, bei denen kein Weizen und ebenfalls keine weizenähnlichen Getreidearten (wie Dinkel, Kamut, Einkorn, Emmer und Grünkern) verwendet werden. Außerdem sind keine Lebensmittel mit (versteckten) Bestandteilen dieser Getreidearten (z. B. Lakritze) enthalten.

    Nutzer sollten immer alle im Rezept gelisteten verarbeiteten bzw. industriell hergestellten Lebensmittel anhand der Zutatenliste der Verpackung selbst auf Weizenfreiheit überprüfen.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Weizenallergie.


  • Laktosefrei

    Laktosefreie Rezepte

    „Laktosefrei“ sind Rezepte, wenn der Laktosegehalt aller Zutaten zusammen pro Portion geringer als 5 mg (0,005 g) ist.

    Weitere Infos zur Nährwertberechnung und zur Ernährung bei Laktoseintoleranz.


  • Low Carb

    Rezepte ohne Kohlenhydate (Low Carb)

    Low Carb Rezepte nicht ganz ohne Kohlenhydrate. Sie haben aber immer weniger als 8 Gramm Kohlenhydrate pro 100 Gramm, nicht mehr als 28 Gramm Kohlenhydrate pro Portion und gleichzeitig mehr Eiweiß oder mehr Fett.


Arbeitszeit

20 Min.

Fertig in

20 Min.

Kalorien

287

Level

Einfach

Weitere Kategorien

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1204 (287) 255 (61)
Eiweiß 31,08 g 6,57 g
Kohlenhydrate 15,47 g 3,27 g
Fett 10,86 g 2,30 g
Fructosegehalt 7,36 g 1,56 g
Sorbitgehalt 0,04 g 0,01 g
Glucosegehalt 6,83 g 1,44 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
215 Rezepte

Zutaten

für 2Personen
Geflügelbratwurst
250 Gramm
Suppengrün
100 Gramm
Paprika (gelb)
1 Stück / 155 g
Paprika (rot)
1 Stück / 155 g
Sonnenblumenöl
10 Gramm
Zwiebel/n
120 Gramm
150 Milliliter
Salz
etwas / 3 g
Pfeffer
etwas / 1 g
etwas / 2 g

Zubereitungshinweise

1.

Waschen und schneiden Sie das Suppengrün in grobe Stücke und braten Sie es in der Pfanne mit Öl an und dünsten Sie es einige Minuten.

2.

Danach würfeln Sie die Zwiebeln und die Paprika und geben Sie beides in die Pfanne und lassen es vier Minuten garen.

3.

Braten Sie in einer extra Pfanne die Geflügelbratwurst und schneiden Sie sie in Stücke und geben Sie es zum Gemüse hinzu.

4.

Gießen Sie nun die Brühe hinzu, schmecken Sie mit den Gewürzen ab und lassen das Ganze fünf Minuten kochen.

pro Portion
pro 100g
Kilojoule (Kalorien) 1204 (287) 255 (61)
Eiweiß 31,08 g 6,57 g
Kohlenhydrate 15,47 g 3,27 g
Fett 10,86 g 2,30 g
Fructosegehalt 7,36 g 1,56 g
Sorbitgehalt 0,04 g 0,01 g
Glucosegehalt 6,83 g 1,44 g
Laktosegehalt 0,00 g 0,00 g
von
215 Rezepte
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